Помолчим

Виктор Тимков
Что говорить,понятно и без слов:
В твоих глазах решение вопроса.
И кажется,красивая любовь
Вдруг полетела кувырком с откоса.
Припев:
Кто виноват и чья была вина,
Что мы любовь на плаху положили?
Друг другом мы уже не дорожили,
И между нами пролегла стена.

Постой казнить и взглядом, и словами.
Давай  минуту молча потоим,
Чтобы понять ,что происходит с нами
И почему так больно нам двоим.
Припев:

Быть может,в миг молчания поймем
Сердца друг друга и друг друга души,
И,как когда- то,сердцем запоем
И будем чутко песню нашу слушать.
Припев: