Странный сон

Кетрин Фло
После изнурительно  жарких летних дней, которые длились почти два месяца, наконец, наступила прохлада... Но стало не просто прохладно, а холодно. Может быть, мы уже адаптировались к жаре?.....
Я нырнула в постель и почувствовала, что замерзаю....И вдруг  так захотелось, чтоб рядом оказался кто-то родной, нежный и любящий. Чтоб можно было положить ему голову на плечо, прижать всем телом, а он чтоб  обнял, нежно поцеловал и согрел....
Сгребла одеяло в охапку, положила на него голову, представила, что это твоё плечё и с этими мыслями уснула.
Сон был недолгим, всего минут 20, но снился мне ТЫ! Точнее, я была тобой. Никогда раньше я не была в шкуре другого человека, а сегодня ....
Странно ощущать себя другим человеком, но все чувства так знакомы.....

 Ты живёшь-развлекаешься, у тебя всё впереди, тебе только-только стукнуло 30... До этого ты не задумывался о семье, а сейчас стал подумывать.... У тебя хорошая работа, ты успешен, у тебя много друзей, но всё же чего-то не хватает. Иногда вечерами становится так тоскливо, одиноко, пусто и ты хочешь найти её... ту саму, единственную, свою....
Идут годы, тебе уже 40 и ничего в твоей жизни не меняется. Всё чаще и чаще к тоске примешивается отчаяние - а есть ли моя половинка, живёт ли она на этом свете, не потерялась ли во времени? Неужели я её никогда не найду? Тебе становится страшно, и ты шепчешь - хочу тебя найти. Найдись.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Это был мой сон, от которого я проснулась, и спать уже больше не хотела..........