Книжка-малышка отрывок 14

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 14

...а рожь там и пшеница... и не успевали...
...а ОН прыг в комбайн и стал убирать!..
...а вокруг думали дотемна не успеет...
...а ОН только приказал и сонце стояло на месте пока убирал... не смело уйти...
...а вокруг не узнали и спросили его Другана а кто это?..
...а Друган сказал это ОН...
...и все упали от радости...
...а ОН подмигнул... весело и хитро... лукаво...