Мой ангел шепчет за спиной...

Треть Шнурка
***
Мой ангел шепчет за спиной,
что без любви я слишком жалок
Пора бросать любить русалок,
и ночи проводить с женой

Мой бес смеется, что есть сил
и предлагает веселиться:
напиться, загулять… Жениться?
Ты что, в наручниках не жил?!

Мой мозг рисует хитрый план:
Богатый особняк, старушка
На стороне с младой пирушка,
старушке смерть, и я- султан

Моя душа ко мне глуха,
ждёт перемен и еле дышит
Она ведь в курсе- едет «крыша»,
и насторожена слегка…

Мои мечты свободы ждут
Души, а заодно и мозга…
Но я меняю только позу
Я- шут…