У развилки...

Треть Шнурка
***
Льётся радуга-бумеранг, протекая в упрямый воздух
Ты приникнешь к моим плечам и поймёшь своё счастье поздно
Отмотать восемь лет назад неподвластно восьми закатам
Я не знаю кто виноват и считает себя виноватым

Я не знаю куда идти, после точки, где мы расстались
Затушили в душе фитиль восемь вьюг и смеясь умчались
И погаснет за мною день, запирая в чулан картинки
Мы развесим любовь вдоль стен... у разлучницы у развилки...