Зацелуй меня

Джи Фергюсон
Зацелуй меня допьяна, жарко, сладко
Чтоб дыханья наши в стон один слились.
Пригуби меня, да выпей без остатка –
Выполни сегодня мой каприз.

Я хочу блеск глаз твоих прекрасных,
И, прижавшись, слушать сердца стук,
Боже, если б знал ты, как ужасно
Трепетать лишь от касанья рук.

Раз коснешься – дрожь идет по телу,
Два коснешься – и пожар в груди.
Зацелуй меня - как ты умеешь – смело,
Дерзко, страстно, больно, до крови!

Пальцем по раскрывшейся ладони
Напиши мне все, о чем молчишь.
Говори со мною взглядом глаз бездонных –
Ты им так красноречиво говоришь.

И укрывшись одеялом в белых складках,
Об одном я лишь мечтаю перед сном:
Зацелуй меня допьяна, жарко, сладко…
Сделай это завтрашним же днем!