Я не стану тебе тихой пристанью

Эмма Марьина
Я не стану тебе тихой пристанью,
Нелегко все, что было простить,
Но твою я послушаю исповедь,
Как придешь ты детей навестить.

Я не враг твой, но другом не стану-
Еще горечь обиды жива,
Я все та же, другой я не стала,
А любовь с тобой вместе ушла.