Большая семья

Каретникова Наталия
        Посвящается многодетной семье
        Елены и Валерия Третьяковых

Семья – это ты и я.
Как счастливы мы на свете!
Растет и крепнет семья.
Нас окружают дети.

Семья – это я и ты
В мире звонкого детства,
Где сказки живут и мечты.
Светло от такого соседства.
 
И каждый миг, каждый час,
Что прожили ты и я,
Так радостен был для нас,
Ведь с нами наша семья!
 
Нет царских у нас палат,
И все ж не бедны ты и я.
Наш мир духовно богат:
Богатство – наша семья.

И дочки, и сыновья
Сидят за большим столом.
Любовью сильна семья,
Нашим с тобой теплом.

Когда придет наш черед
Жизни круг завершить,
Семья наша не умрет,
Она будет вечно жить!

18 ноября 2007 г.


На фото:семья Третьяковых из Москвы (здесь они не в полном составе)участвует в кулинарном конкурсе.Всего в этой семье 11 детей: семеро родных и четверо приёмных.Дети также талантливы, как и их родители: они рисуют, танцуют, поют и при этом школьники успевают ещё и хорошо учиться!