Москва-Москва

Константин Абоимов
Москва предместьями своими мелькает за окном.
Под стук колёс проносятся назад мосты и фонари,
Сменяя перелески множеством полос
Дорог, шоссе и улиц.

В округе полумрак, игра огней.
Сквозь отраженья в окнах являются пейзажи,
Чередуясь неустанно, словно в снах,
И снова исчезая.

Москва-Москва, да здравствует Москва!
Прими ещё попутчиков незваных.

21.04.2012 г.