Своих друзей не видевши ни разу...

Екатерина Пыхова Лис
Своих друзей не видевши ни разу,
я заперлась давно в чужих стенах.
Я биты слов считаю за заразу,
но вновь и вновь они в моих глазах.
Всё это глупо, пошло, повседневно,
давно въедается мне в "мозг и кровь",
но лишь в сети бываю откровенной,
что уж порядком разъедает плоть.
Я чую... Нелюбовь ко мне взрастает
давно... Как будто я жила всегда...
Уже реальность в стенах мысли тает
и жизнь я обретаю лишь во снах...