Звуки му...

Эллионора Леончик
От нотой "до" задолбанного дома
умчаться бы на розовом такси -
поближе к "мерседесам" и "мерси",
подальше от додонов и гвидонов...

Но ветер выдувает ноту "си"
из на кусте повисшего кондома,
и бытовуха расставляет догмы
промеж "спаси" и "Господи, спаси!".

Пухуют тополя на ноте "м-ля",
и нотой "соль" пропитана земля
под нотой "фа" - под факами на стенах,

а нота "ре" страдает в кобуре...
Что с нотой "ми"? Карету ей, каре...
Карету мне! И чтоб таксистка - стерва...