Сочувствия от Волонда

Армадин
Смешная глупость, ранены надежды,
Ты, накалясь, сорвал с меня одежды,
Своих объятий теплотой пленя,
Лелеял в сердце лепестки огня...

Одним мгновеньем ночь любви минула,
Тебе в ладони сердце протянула,
Но в том, увы, была моя Голгофа,
Любовь отвергнув, попросил ты кофе...