Поверь в добро

Егор Филинов
Не верь невзгодам , дорогая,
Не верь , что в мире много зла,
Добро спасет, я это знаю,
Смелей иди, ты не одна,
С тобой три слова дорогие,
Надежда, вера и любовь,
Плевать, что делается в мире,
Пускай струится в жилах кровь,
Не вздумай сделать шаг обратно,
Загнав в болото здравый миг,
Ступай смелей и аккуратно,
Придешь, где в жизни будет пик,
Зажми в кулак все те тревоги,
Что не дают спокойно спать,
И обернись, ведь очень многим,
Добра, тепла ты можешь дать.