Игольница

Даниил Сечение
Игольница в обычной картонной коробке,
Мягкая, круглая, женской рукой сотканная,
Отчего прячешься в ней, ты, бездомная?
Не боишься ли ты быть снаружи проткнутой?

Но ведь это нормально, в том твоё применение.
Твои товарищи иглы подтвердят те слова.
Пробудись! Расскажи! Воспитай же стремление!
А иначе, зачем? Для чего ты нужна?

22.04.12
(20:34)