Великая Битва Востока

Руслан Солнышко
и ХРАБРЫЙ Боец В Черном -
На Белого Воина прыгнул.
И закружились в смертельном танце.
И обмазанны ядом клинки.
Мастера, приносящие смерть.
Мастера, что владеют смыслом,
Тайной Высокого Боя,
Вся их сущность растворена...
В Моменте великой Битвы!
И они без масок -
Маски вросли в их лица.
И они без брони-
Самое тело их -
Словно каленая сталь.
И прыжки это не ритуалы,
Не маневры для устрашения.
         Нет.
И не было никогда!
Страха в этих сердцах.
И один на другого прыгнул,
А тот отскочил в сторону,
Взлетев в высоту -
На пять ростов!
И Черный Ниндзя
Ударился ногами в стену,
И.
 Остался.
   Стоять.
     На
       Стене!
Притяжение им почти нипочем,
Столь великие это воины!
Представители разных Кланов.
Рожденные в Стране Вечной Битвы...
А на спине Белого Воина-
Начертанны иероглифы,
То Сложная Вязь,
То есть Знание Силы.
То есть гордость убийцы.
И Белый знал эту местность,
И исчез в Синем Овраге.
Стремительно, словно ветер...
И Черный со Стены спрыгнул,
И тоже туда унёсся...
И осталась лишь пустота...
И остался лишь Синий Овраг...

Ну то-есть,
Оконная рама.
А два паучка убежали.
Сегодня я пью Пу Эр.*
Да под музыку Элизбар.*
И пальцы стучат по кнопкам.
(Я самый обычный парень.)
Просто я вижу больше.
Спасибо, что прочитали.