Часов песочных точный шорох убыванья...

Саша Морозов
Часов песочных точный шорох убыванья
Сопровождает Твой уход довольно долго,
Как боль фантомная в процессе убиванья
Часов, минут на неподвижные осколки.

Устав от страха и хождения по краю,
В огонь забвенья зашвырну обрывки счастья.
Не обижаюсь, не скулю, но умоляю –
Не убивай меня так медленно и часто.

Последний довод растворяется в привычке
Не ворошить золу вчерашних звездопадов.
Гнев бесполезней, чем промокнувшие спички,
Не убивай меня, пожалуйста. Не надо.