Какая боль

Евгения Горская
Душа кричит и слёзы душат,
Вопит немая тишина,
Пожар в груди слова не тушат -
Ушёл внезапно - я одна.

А был недавно самый близкий,
Родной, желанный человек,
Но появилась "одалиска"
И увела тебя навек.

Душа кричит и слёзы душат.
Шагов не слышно за окном.
Поток дождя крик сердца глушит -
Какая боль в дому пустом!