Ну а я уж потихоньку собираю все свои грехи!

Артём Теренов
Ну а я уж потихоньку
Собираю все свои грехи
Их так много давят по маленьку
Господи прости!
И я молится не устану
В комнате прохлада, пустота
И старый пёс мой спит в сторонке
Он так же верит в Бога как и я
И с нами только лишь Божественная воля
И комната пуста!
И крест висит на теле скромно
О Боге помню я всегда
И крестик освещает мне дорогу
И я ему всё время рад
А не радивых ослепляет
От них лишь стон и смрад
И вот он ад
За ним и далеко ходить не надо
А я и счастью да и горю рад
Хотя живу в Москве греховный град
Здесь нет покоя, тишины
Обида, боль в сердцах застряла
И в душах лишь греховня тоска
Церковный храм души не очишает
К илюзиям народ привык
И церковь этим всех питает
А в изменении епископ и свещеник слаб
И занимаются греховными делами
И люд отцами наывает
Служителей греха
О Боге забывают
Любовь и свет не принимают
И церковь сдесь слаба
Вить ты же денег заплатил
Помолятся там за тебя
И о душе забыли
И вы как стадо
Хотите денег, власти
И Бога не любя и не себя
Погибините в греховной власти
И все забудут ваши имена
И как же быть
С семьёй с любовью
Счастьем и богатсвом
Когда не верите вы в Бога
Когда душа пуста
Ну а я молится не устану
В комнате прохлада, пустота
И старый пёс мой спит в сторонке
Он так же верит в Бога как и я!