окололюбовь

Ксения Незаменимая
В моей жизни много боли, много гадости и злобы,
Но еще добра навалом и чуть-чуть любви прижалось,
Как котенок к своей маме,
Как любимый к своей даме,
Я люблю эту весну,
Я люблю тебя же,ну
Я сказать все так хотела, но все просто не успела,
Это все так долго было, так случайно, не остыло,
Я незнала что так будет, что и в вечность незабуду,
Что ты в сердце будешь жить,
Пока в нем все бьется жизнь,
Крики, ссоры все в пустую,
Ставит крест пока не стоит,
Или может все закрыть,
Ключи выбросить, простить,
Или жизнь отдать тебе,
За тебя, все той судьбе.