Я не люблю...

Ольга Коган
                (из цикла "Грация Душ")



Безмолвно проклиная тишину
ты посмотрел, пронзая диким взглядом -
«…я без тебя родная жить могу -
ты далеко, пусть даже рядом…».

И светом озарилась тишина,
я слышала рыданье белой ночи.
«Я не люблю…» – сказала робко я –
и где-то умираю, знаю точно…