Она щедра на диалог

Саманта Рикман
Как жаль, что так покой томил...
Мне душу болью весть терзает.
Не сильно значит ты любил,
Раз в бой тебя всё время тянет.

По краю ты один ходил,
А я ж была готова вместе.
На страх, на боль и инсулин.
Но ты был твёрд в своём протесте.

И вот в этом движении вечном,
Вновь ищешь битвы и борьбы.
В пространстве мнимом, бесконечном,
Услышь печаль моей мольбы.

Ответь на мой призыв к покою!
Ведь есть ради чего нам жить!...
Но Я на смерть иду с тобою,
И не смогу тебя простить.

6 апреля 2012 г., 21:51:04