Быстрее

Ирина Кушпий
Уже в календарях весна,
Вновь птицы прилетают в город,
И все как будто бы от сна
Освободиться ищет повод.
А я ищу опять слова,
Они совсем пусты и так банальны,
О том, что лишь любовь во всем права,
А ненависть недосягаемо астральна..
Сольются ли в один бокал души,
Твоя мечта и мой запал греховный,
Давай уже скорее, поспеши,
Хотя бы "Помню" напиши!