Когда?

Марина Джей
Я до сих пор не знаю,что меня спасает,
И до сих пор не вижу выхода наружу,
Но точно знаю,что не убивает,
То делает сильнее мою душу.
_
И пусть все строчки губами затерты то дыр,
Я не хочу перестать повторять,
Великие крики от боли, мольбы,
Их сущность нельзя разменять.

Нельзя потерять и мораль без лица,
Что ты отпустишь, то улетит!
Словами не обманешь даже слепца.
Сказанную неверно мысль он не простит.

Мы слишком долго живем в скорлупе
И вот однажды кто-то скажет кому-то,
Что он не любит его черствый бред,
И что и живет с ним от скуки.

Однажды кто-то на улице скажет привет,
Улыбнись - все будет нормально.
Его не пошлет на три буквы его абонент,
А ответит: спасибо,сам знаю.

Все лица прохожих серая масса,
Мы все превратились в стадо овец.
Когда же уже будет конкретная сказка?
Когда лицемерству наступит конец?