Неожиданно ты - враг...

Наталья Сергеевна Смирнова
Неожиданно: ты - враг!
Растревожил мою честь.
Отступление - тоже шаг.
Примирение - тоже месть.

Терпеливо, пока не съел,
Я с улыбкой смотрю в глаза.
Неожиданно - надоел!
И скрипят внутри тормоза...

За окном и на кухне тишь.
Хоть бы выдал свою вину...
Только слышно, как ты хрустишь
Пережевывая колбасу.