В отражении зеркал...

Ольга Велигина-Лошманова
В отражении зеркал
Многое увидеть можно
Страсти,и любви накал
Даже то,что невозможно.

Память прожитых всех лет,
Доброту и сожаленье,
И забытый силуэт...
Лет прошедших отраженье.

И улыбку,и злой взгляд,
И написанный помадой
Телефонный номер твой,
Только мне,это не надо.

Мимолётные виденья,
Новогодние гаданья,
Или пламя от свечи
Или вечность мирозданья.

Иль луны унылый взгляд
Или звёздное свеченье
В зеркалах увидеть можно
Судеб наших преломленье.