Комментарии

Марина Джей
Насилие - не выход.
Насилие - это вход!
Ты снова выпал,
Ты выпал на пол,
Беспомощно буду,
Смотреть и кричать,
И стукнуть бы стулом...
Тебя не узнать.

Тебя бы тогда не узнали соседи,
Тебя бы тогда не нашли и в Тайге,
Тебя бы сожрали холодные стены ,
И  я бы ушла тогда ,, на легке "

Но я так люблю все костяшки до боли.
Я так ненавижу твой пох*изм,
Я так обожаю ревность при скорби.
Но разница в нас - это тени от призм.

Ты все понимаешь,
Ты знаешь как надо,
Ты знаешь когда я захочу,
Чтоб нервы шатались,
Чтоб жизнь была адом ,
Ты знаешь когда я тебе отплачу.