Я перестал бояться тишину...

Сергей Безик
Я перестал бояться тишину
И сердце моё боль уже не гложет.
Внимая ей, и понимая глубину,
Душой я странствую по миру всё же.

Я научился слышать голоса,
И звуки неизведанной Вселенной.
Мне нравится смотреть на небеса ,
Дышать её гармонией целебной …

Жизнь обрела давно желанный смысл:
К чему пустая суета , интрига.
Не путаясь, течёт спокойно мысль,
И полнится страницей новой книга

Уже с улыбкой слушаю, как дождь,
В окошко звонко отбивает «Морзе»
Без надоевших слуху :лесть и ложь-
Слова любви, он шепчет алой розе…

Наполнен мир любовью и добром;
Плохое, в светлый дом приносим сами,
И в том плохом заслуженно живём,
Мечтая о хорошем, лишь ночами.