Моя триада жизни...

Евгений Шутов93
я заложил своё прошлое в ломбард
оно просто совсем ненужным стало
к чему гадать на плоскости триад?
брал счастье за руку, но оно убегало

бесполезно, не найти удачу мне в золе
так глупо выглядел, смотря на небо
ты говоришь: идти с улыбкой на лице?
пойду! оттуда, где глазам я верил слепо

все разговоры, хотящих пошутить над нами
мне забивали в сердце ржавый гвоздь
не понимая, что  творя, лишь ворошили память
там в душе, я собирал солёные капли в горсть

все то, что было - привязанный к ногам камень
все, что есть у меня - мертвое море из слов
мечта БЫЛА опорой, глубина теперь так манит
я шагну без мыслей в бездну, хоть и не готов...