Выбор

Тамара Кошевая
Мы небесные - это наш рай.
Мы земные, и это наш ад.
Как старательно ни выбирай,
Выбираешь, подчас, невпопад...

Мы стремимся, всему вопреки,
Позабыв и друзей, и врагов,
К берегам бесконечной реки,
Что от века зовётся - Любовь.

Но, коль выберет время не нас,
То не нам прозвучит благовест.
Мы - небесные. Это наш шанс.
Мы - земные. И это наш крест.