Планета

Кошкина Люба
Я планету свою люблю,
на другую не променяю,
я конечно ее храню,
в память тех кто хранил веками,
я конечно ее храню,
для того кто придет после нас,
я планету свою люблю,
я на ней ведь живу сейчас.

2012