улица имени 19- го Партсъезда

Пётр Баранов
Подсохли тротуары на Партсъезда,
Столовая дымит в " инфекционке ",
Перекрывая выход из подъезда,
Целуются взасос подонки.

А я-то взрослый,я везу в коляске
Такого рыжего балбеса.
И не досталось мне в весенней пляске
Вот этих поцелуев у подъезда.


Да подожди,все это было с нами -
Дымил сугроб,касались рукавами,
Стояли поперек,на нас кричали.
И,слава Богу,мы не замечали.