Он где-то есть

Марина Джей
Не знаю простит ли мне Он,
За то,что я так груба.
За то,что свою любовь.
Разбила и пропила.

Не знаю простит ли мне Он,
Я верю, он где-то есть,
И может быть он не "Бог" ,
Но я знаю, он где-то здесь.

Я знаю, что он умен,
И знает, что будет со мной.
Он знает, кто мною пленен,
Он закрывает меня спиной.

И ночью когда больно петь,
И нет сил позвонить и сказать подруге,
Я чувствую, он где-то здесь.
Ведь кто-то держит меня за руки.

Я верю,что все неспроста!
Я верю,что будет разгадка.
Быть может и нет моего "творца"
Но есть на вопрос отгадка.