Голос с неба

Георгий Копалейшвили
Слой озоновый нарушен.
                Атмосфера – в решето.
Только нам неважно это,
                нам сейчас не до того.

Вся Земля скрипит и стонет,
                подвигая полюса.
Только мы не слышим Землю,
                мы не смотрим в небеса.

В нас животное начало
                все сильней день ото дня.
Только жить гораздо проще
                без духовного огня.

Голос сердца заглушаем,
                слышать совесть не хотим!
А с небес  уже  вещают –
                приготовьтесь,
                мы летим…

                12.04.2012 г.