Песня старого ловеласа. Шутка

Рина Р-Ич
По следам песни «Настенька» на стихи Юрия Маслова*
(Балтийский шансон)

*** 
 http:///youtube.com/watch?v=8s0NFYTCoq8

Русская девушка Настенька,
Как мне с тобою светло.
Русскую девушку Настеньку
Мне повстречать повезло.

Припев:
Больше, чем прелесть рассветная,
Больше, чем трель соловья.
Пусть будет жизнь твоя светлая,
В жизненном смысле, твоя.

Здравствуй, моя раскрасавица.
Как я тебя видеть рад.
Мне твоя молодость нравится,
Как налитой виноград.

Припев: 

Настя легко улыбается,
Весел у Насти и взгляд.
Счастья тебе, раскрасавица,
Преодоленья преград!

Припев:   

ЮРИЙ МАСЛОВ
*поэт, г. Даугавпилс


По миру долго колесил,
Как юным девам был я мил,
Но сам не ведал счастья суть,
Пока не вывел к Насте путь.
Кто русским девушкам не рад,
Налитым, аки виноград:
Высокий бюст,  весёлый взгляд,
Одним словцом сказать, – отпад!
К ней долго клинья подбивал,
Красивой, светлой называл…
Теперь желаю не болеть,
Преграды все преодолеть.

P.S.
С припевом не получается. Помогииите!!! 


Припев:
 Ах, Настя! Ты мой идеал!
 С тобою счастье я познал!

Павел Шумилов   23.03.2013 07:40   

http://www.stihi.ru/avtor/bigpi


===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Местечковая поэзия»