Смотри, уже зазеленели почки!

Ольга Решедько
Смотри, уже зазеленели почки,
Совсем чуть-чуть, но мимо не пройти...
Как хорошо! И сами льются строчки
О чем-то радостном, о счастье, о пути...
А завтра снова их пригреет солнце,
И зелень свежая пахнет со всех сторон,
И птичий гомон в небе отзовется,
И все слышней весны идущей звон!