Прости...

Наталия Грамацкая
Прости эту ночь - за упавшие звёзды
Не счастьем - слезами  тебе на ресницы...
За прошлого тени - увядшие розы,
За сказки, которым - не сбыться...
 Не сбыться...

Прости тишине - все замки и секреты.
Ты в двери её не однажды стучался.
Прости ей - свой каждый вопрос  без ответа,
О чём она Вечность молчала...
Молчала...

Прости же зиме ледяные ладони,
А осени поздней - поникшие плечи.
Прощаясь на миг, ты их лица запомни...
А вдруг  расстаётесь – навечно?..
 Навечно...