Ну, все, тебе конец...

Эмма Марьина
Ну,все,тебе конец,тебе осталось мало!
Котлеты догорают на плите –
Всего-то на минуту убежала,
Просила две секунды посмотреть...

Растерянность твоя мне не помеха,
Иду к тебе со скалкою в руках,
Но, вдруг, мы оба скорчились от смеха,
Так и живем в дыму, как в облаках.