Мечты детей

Ольга Коган
В стране святых имён под облаками
витают детские наивные мечты.
Они чисты и не прочитаны мирами.
Их сонм мерцает в лоне красоты.

Там, где мечты детей – всегда царит игривость
и правда, и покой, и тишина.
Там, с незапамятных времен, надежда
себе в подруги веру приняла.

Мечты детей – они неистощимы.
Они хранится в кладезе небес.
Мечты – они детьми всегда любимы.
Мечты – они родители чудес!
      
       Февраль 2010 г.