Непокорная

Ольга Самойленко
Непокорная…
Лишь слегка уставшая.
Опустившая руки,
Забывшая добродетелей…

Неспокойная…
Иногда мечтавшая
Отомстить всему миру,
И быстро убрать свидетелей.

Неугодная…
На себе познавшая,
Что толпа не приемлет
В рядах своих непокорности.

Но свободная…
Высоко летавшая...
И упавшая в бездну,
Оставшись верна лишь совести.

22.04.12