Меня там нет

Наталия Деткова
Меня там нет, гасите свет
Не нужно больше приходить
Когда мне нужен был совет
Нельзя вас было попросить.

Ну почему я помогала
И не бросила в беде
Уж через время, я молила,
Но не помогли вы мне.

Ну почему я вас любила
Зачем я верила всем вам
Прошло время, вас простила
Теперь пошлю ко всем чертям.

Зачем шутили очень много
Вы говорили "Мы друзья"
Потом сказали "Бойся Бога"
Теперь мы с вами не семья.

Причём здесь Бог, если предатель
Решил вдруг другом притвориться
А Бог? А есть ли он создатель?
С этим не дано смириться.

Теперь меня не беспокоить
И нет меня где была раньше
Тушите свет, меня там нет
И старайтесь жить без фальши.
10.04.2012