Мой голос, пусть, еще не громок

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: Лирика / философская

Мой голос, пусть, еще не громок,
Быть может, тих еще пока…
Услышит гром его потомок,
Грядут еще те времена!
Он прогремит своим раскатом,
И отзовется эхом там,
Где жил, творил поэт, когда-то,
Стихами мысли излагал…   

2011г.

 © Евгений Кедров, время публикации: 22.04.2012 г. в 20:21
 Свидетельство о публикации: № 6963-259535/20120422