весна без цели

Андрей Горо
             Олегу Карпенко

когда весна спустилась словно нега
полночный друг уже сидел на дне
беззвёздного зачитанного неба
сгорали мысли в спичечном огне
дрожали нервы на иголках пальцев
рождая музыку неровную времён
безумного бессонного скитальца
он помнил лица но не знал имён
он слышал воздух сломанного звука
засохшей ветки дерева в саду
весна без цели веселилась сука
в кромешном поэтическом аду