Небывалое слово

Татьяна Цапковская
Пару строф срифмовать -
Это проще простого,
Вот суметь бы сыскать
Небывалое слово!
Чтоб его услыхали,
Сразу все полюбили,
В нём греха не искали
И вовек не забыли.
Пусть бы стало своим
Для любого на свете,
Слёзы б лили над ним.
Иль смеялись, как дети.
Чтоб одно отыскать,
Всё рифмую их снова,
Это трудно сказать -
Небывалое слово!