Может ты меня не любишь?

Наталия Деткова
А может ты меня не любишь
Иль никогда ты не любил
Может, ты меня забудешь
Хоть столько счастья подарил.
Не любишь ты меня как раньше
Пустой и глупый разговор
Попробовать ли жить без фальши
И решить весь этот спор
Я жду, когда же ты приедешь,
Но каждый день кошмар сплошной
Когда же ты в себя поверишь
И станешь прежним предо мной.

Мне кажется, что безразличие
Любовь убило целиком,
Тебя ко мне уже не тянет
Любить не принудишь силком.
07.04.2012