По дороге в храм

Екатерина Дъячкова
Дорогая долгая
К святыне,
И очищается
Душа,
Вы полюбуйтесь
За окошком,
Великолепные
Места.
Пустите в мысли
Добро слово,
Откройте мира
Красоту
И Бог дарует
В совершенстве
Одну заветную
Мечту.