любовь прощения не просит

Просто Женщина-Мечта
Любовь прощения не просит,
Она уйдет, захлопнув двери.
И снова мысли вдаль уносят.
И снова чувствую потерю.
Когда мечталось и желалось.
Когда неслись по воле ветра.
Не оставляя в сердце жалость
И расставанья километры.

Когда хотелось быть твоею,
Когда сплетались в строчках писем.
Когда шептала :верю,верю,
И пропадала в закулисье
Театра нежности и страсти.
Касанья губ и рук касанья,
Когда моей казался жизнью.
И неподсудно ожиданье.

Любовь прощения не просит,
Она страдает от тоски.
Нас скорый поезд вдаль уносит.
Любовь и ненависть - близки.
///////////////////
Мне слышать хочется  признание:
Я просто не смогу уйти.
И на двоих одно дыхание.
Не уходи..не уходи.
........