Я тебя придумала

Вера Толкачева
Я тебя, наверно придумала,
Потому что нигде, никогда
Я не встречу такого умного,
Чтоб любил меня навсегда.
И не  встречу такого чуткого,
Чтоб с полслова  меня   понимал,
И в минуту, когда вдруг  жутко мне
Крепко за плечи обнимал.