Время как тебя вернуть?

Кошкина Люба
Время как тебя вернуть?
дай мне маленький намек,
как пройти сначала путь?
изменить немного строк.
Время как тебя забрать?
у того кому отдал,
я не думал отдавать,
может есть такой вокзал,
сел на поезд и назад,
возратился в место то,
то откуда начинал,
если б было так легко...
..я б тогда на поезд сел,
прям сейчас,уже бегу,
только врятли я найду,
поезд..время не вернуть.

2012