Для тебя

Наталия Деткова
Называй меня болтливой,
Но никому не отдавай,
А если будешь терпеливый,
То создам для тебя рай
Лишь бы знать, что тебе нужно
Знать бы что тебе нужна,
Что меня ты не забудешь
Когда лишь пройдут года.
Мне очень бы хотелось верить,
Что любовь наша свята
И, что ни за что на свете
Не разлучит нас беда.
Сделаю всё, что угодно
Если хочешь этого ты
В жизнь постараюсь воплотить
Все безумные мечты.
Хочешь, буду женой верной,
Что любит мужа своего,
А хочешь буду вредной стервой
И дела нет ни до кого,
Могу другом быть, который
Не бросит никогда в беде
Или заботливой мамашей,
Что думает лишь о сынке.
Могу примерить эти роли,
Но ты наверно не оценишь
И пусть обидно всё до боли
Люблю, и это не изменишь.
05.04.2012