Странный человек

Вера Толкачева
Странный, странный  человек,
Не пойму тебя никак,
То угрюм как старый дед,
То добрейший ты чудак,
То колючий, будто еж,
Глянешь косо и уйдешь.
Странный милый человек,
Мой любимый человек.